Costolette alla valdostana
Le costolette alla valdostana rappresentano un tipico secondo piatto della tradizione antica valdostana preparato spianando la carne ed introducendo nei due lembi della fontina a fettine. il tutto sarà poi fritto e cotto a fuoco lento.
Ingredienti:
Carne bovina 8 costolette di vitello senza osso 800 g
Prosciutto cotto a fette 150 g
Fontina 100 g
Per la panatura:
Uova 2
Pangrattato 150 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Per friggere:
Burro chiarificato 200 g
Le costolette alla valdostana rappresentano un tipico secondo piatto della tradizione antica valdostana preparato spianando la carne ed introducendo nei due lembi della fontina a fettine. il tutto sarà poi fritto e cotto a fuoco lento.
Ingredienti:
Carne bovina 8 costolette di vitello senza osso 800 g
Prosciutto cotto a fette 150 g
Fontina 100 g
Per la panatura:
Uova 2
Pangrattato 150 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Per friggere:
Burro chiarificato 200 g
0 commenti:
Post a Comment