• Latest News

    Monday, February 23, 2015

    Piatto tipico Piemonte

    Agnolotti


    Gli agnolotti sono una specialità del Monferrato e sono una tipologia di pasta ripiena diffusa in tutta Italia per la sua bontà.

    Ingredienti per la pasta all'uovo (per circa 40 agnolotti):
    Uova 3 (da 70 g l'una)
    Farina tipo 00 300 g
    Sale 1 pizzico

    per ripieno:
    Cipolle 1 media
    Aglio 2 spicchi
    Brodo di carne 1,5 lt
    Carne bovina polpa vitello 200 g
    Carne bovina polpa manzo 400 g
    Carne di suino lonza 100 g
    Uova 1 medio
    Cavoli verza 2 foglie
    Noce moscata q.b.
    Sale fino q.b
    Pepe q.b.
    Parmigiano reggiano grattugiato 60 g
    Burro 40 g
    Rosmarino 5-6 rametti
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 commenti:

    Post a Comment

    Item Reviewed: Piatto tipico Piemonte Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top