Agnolotti
Gli agnolotti sono una specialità del Monferrato e sono una tipologia di pasta ripiena diffusa in tutta Italia per la sua bontà.
Ingredienti per la pasta all'uovo (per circa 40 agnolotti):
Uova 3 (da 70 g l'una)
Farina tipo 00 300 g
Sale 1 pizzico
per ripieno:
Cipolle 1 media
Aglio 2 spicchi
Brodo di carne 1,5 lt
Carne bovina polpa vitello 200 g
Carne bovina polpa manzo 400 g
Carne di suino lonza 100 g
Uova 1 medio
Cavoli verza 2 foglie
Noce moscata q.b.
Sale fino q.b
Pepe q.b.
Parmigiano reggiano grattugiato 60 g
Burro 40 g
Rosmarino 5-6 rametti
Gli agnolotti sono una specialità del Monferrato e sono una tipologia di pasta ripiena diffusa in tutta Italia per la sua bontà.
Ingredienti per la pasta all'uovo (per circa 40 agnolotti):
Uova 3 (da 70 g l'una)
Farina tipo 00 300 g
Sale 1 pizzico
per ripieno:
Cipolle 1 media
Aglio 2 spicchi
Brodo di carne 1,5 lt
Carne bovina polpa vitello 200 g
Carne bovina polpa manzo 400 g
Carne di suino lonza 100 g
Uova 1 medio
Cavoli verza 2 foglie
Noce moscata q.b.
Sale fino q.b
Pepe q.b.
Parmigiano reggiano grattugiato 60 g
Burro 40 g
Rosmarino 5-6 rametti
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