Fregola con arselle
La fregola con arselle è un tipico piatto dell'arte culinaria sarda che consiste in un tipo di pasta di semola di grano duro a forma di tanti piccoli pallini che rimanda visivamente al cous cous.
Ingredienti:
Vongole 1 kg
Pepe una spolverata
Brodo di pesce (fumetto) 1 lt
Aglio 2 spicchi
Prezzemolo tritato 2 cucchiai
Sale q.b.
Pasta di semola di grano duro - fregola - 250 gr
Pomodori pelati (o passata) 200 gr
Olio di oliva extravergine 100 ml
La fregola con arselle è un tipico piatto dell'arte culinaria sarda che consiste in un tipo di pasta di semola di grano duro a forma di tanti piccoli pallini che rimanda visivamente al cous cous.
Ingredienti:
Vongole 1 kg
Pepe una spolverata
Brodo di pesce (fumetto) 1 lt
Aglio 2 spicchi
Prezzemolo tritato 2 cucchiai
Sale q.b.
Pasta di semola di grano duro - fregola - 250 gr
Pomodori pelati (o passata) 200 gr
Olio di oliva extravergine 100 ml
0 commenti:
Post a Comment