Orecchiette con le cime di rapa
Le orecchiette con le cime di rapa, chiamate anche “recchitelle” o “strascinati”, sono uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia, in special modo della provincia di Bari
Ingredienti (4 porzioni):
Sale q.b.
Pasta orecchiette secche artigianali 350 gr
oppure fresche 500 gr
Cime di rapa 1 kg da pulire
Aglio 1 spicchio
Acciughe (alici) sott'olio 8 filetti
Peperoncino in polvere q.b.
Olio di oliva extravergine q.b.
Le orecchiette con le cime di rapa, chiamate anche “recchitelle” o “strascinati”, sono uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia, in special modo della provincia di Bari
Ingredienti (4 porzioni):
Sale q.b.
Pasta orecchiette secche artigianali 350 gr
oppure fresche 500 gr
Cime di rapa 1 kg da pulire
Aglio 1 spicchio
Acciughe (alici) sott'olio 8 filetti
Peperoncino in polvere q.b.
Olio di oliva extravergine q.b.
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