Fusilli alla molisana
I fusilli sono un tipo di pasta tipica della tradizione agroalimentare molisana che da i natali a questo gustoso primo piatto.
Ingredienti (6 porzioni):
400 g di Fusilli
80 ml d’olio extra vergine d’oliva
una cipolla
una carota
un pezzo di sedano
150 g di agnello (punta di petto)
200 g di polpa di vitello
2 salsicce
100 ml di vino rosso
700 g di pomodori pelati
pecorino grattugiato
prezzemolo tritato
peperoncino piccante
sale e pepe q.b.
I fusilli sono un tipo di pasta tipica della tradizione agroalimentare molisana che da i natali a questo gustoso primo piatto.
Ingredienti (6 porzioni):
400 g di Fusilli
80 ml d’olio extra vergine d’oliva
una cipolla
una carota
un pezzo di sedano
150 g di agnello (punta di petto)
200 g di polpa di vitello
2 salsicce
100 ml di vino rosso
700 g di pomodori pelati
pecorino grattugiato
prezzemolo tritato
peperoncino piccante
sale e pepe q.b.
0 commenti:
Post a Comment