Spaghetti col rancetto
Gli spaghetti col rancetto sono un tipico piatto della tradizione gastronomica umbra che hanno come caratteristica principale l'odore leggero della pancetta (rancido) usata per la preparazione del piatto.
Ingredienti:
Spaghetti 400 g
Pancetta 200 g
Olio di oliva extravergine q.b.
Cipolle bianca media 1
Maggiorana fresca q.b.
Pecorino grattugiato q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Pomodori pelati 400 g
Gli spaghetti col rancetto sono un tipico piatto della tradizione gastronomica umbra che hanno come caratteristica principale l'odore leggero della pancetta (rancido) usata per la preparazione del piatto.
Ingredienti:
Spaghetti 400 g
Pancetta 200 g
Olio di oliva extravergine q.b.
Cipolle bianca media 1
Maggiorana fresca q.b.
Pecorino grattugiato q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Pomodori pelati 400 g
0 commenti:
Post a Comment