Pesto alla Genovese
Il pesto è un tipico condimento originario della Liguria inserito tra i prodotti della tradizione agroalimentare ligure.
Il suo ingrediente base è il basilico e inoltre vengono pestati a crudo pinoli e aglio, il tutto condito con parmigiano ed olio di oliva extravergine.
Ingredienti:
Aglio 2 spicchi
Sale marino grosso 1 pizzico
Olio di oliva extravergine 100 ml
Basilico 50 g di foglie
Pecorino grattugiato 2 cucchiai (circa 30 g)
Pinoli 1 cucchiaio (circa 15 g)
Parmigiano reggiano grattugiato 6 cucchiai (circa 70 g)
Il pesto è un tipico condimento originario della Liguria inserito tra i prodotti della tradizione agroalimentare ligure.
Il suo ingrediente base è il basilico e inoltre vengono pestati a crudo pinoli e aglio, il tutto condito con parmigiano ed olio di oliva extravergine.
Ingredienti:
Aglio 2 spicchi
Sale marino grosso 1 pizzico
Olio di oliva extravergine 100 ml
Basilico 50 g di foglie
Pecorino grattugiato 2 cucchiai (circa 30 g)
Pinoli 1 cucchiaio (circa 15 g)
Parmigiano reggiano grattugiato 6 cucchiai (circa 70 g)
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