Il Morzello
Il Morzello ( u' Morzeddhu in dialetto Catanzarese) è un piatto forte tipico della cucina Calabrese in particolar modo a Catanzaro, conosciuto un po' ovunque e unico nel sapore e nell'aroma, ottenuto dalla cottura delle interiora e della carne del vitello nel sugo.
Ingredienti:
Carne bovina testa (o biancostato) 500 g
Trippa 1000 g
Pomodori concentrato 150 g
Cipolle circa 200 g
Vino 1/4 di litro
Origano una manciata
Peperoncino in abbondanza
Olio 4 cucchiai
Sale q.b.
Il Morzello ( u' Morzeddhu in dialetto Catanzarese) è un piatto forte tipico della cucina Calabrese in particolar modo a Catanzaro, conosciuto un po' ovunque e unico nel sapore e nell'aroma, ottenuto dalla cottura delle interiora e della carne del vitello nel sugo.
Ingredienti:
Carne bovina testa (o biancostato) 500 g
Trippa 1000 g
Pomodori concentrato 150 g
Cipolle circa 200 g
Vino 1/4 di litro
Origano una manciata
Peperoncino in abbondanza
Olio 4 cucchiai
Sale q.b.
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