Pollo alla cacciatora
Ricetta di origine Toscana oggi il pollo alla cacciatora è considerato un classico secondo piatto della tradizione gastronomica Italiana apprezzato soprattutto al nord Italia.
Risulta un piatto di carne saporito e molto sempilce.
Ingredienti della ricetta:
1 pollo da 1 kg circa
1 cipolla
1 spicchio di aglio
2 rametti di rosmarino
4 foglie di salvia
sale e pepe q.b.
1 bicchiere di vino bianco
350 gr di pomodori pelati
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
6 cucchiai di olive nere
Ricetta di origine Toscana oggi il pollo alla cacciatora è considerato un classico secondo piatto della tradizione gastronomica Italiana apprezzato soprattutto al nord Italia.
Risulta un piatto di carne saporito e molto sempilce.
Ingredienti della ricetta:
1 pollo da 1 kg circa
1 cipolla
1 spicchio di aglio
2 rametti di rosmarino
4 foglie di salvia
sale e pepe q.b.
1 bicchiere di vino bianco
350 gr di pomodori pelati
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
6 cucchiai di olive nere
0 commenti:
Post a Comment