Coda alla vaccinara
Ricetta rustica e antica della cucina romana viene tramandata da diversi autori in modi differenti; consiste nello stufare per lungo tempo pezzi di coda di bue, insaporiti con un trito di verdure e pomodorini.
Ingredienti:
Carne bovina coda di bue o di vitello 1 kg
Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
Cipolle 1 grande
Carote 1
Sedano 2 costole
Aglio 2 spicchi
Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
Chiodi di garofano 3-4
Vino bianco secco 400 ml
Pomodori pelati sgocciolati 1 kg
Sale q.b.
Pepe q.b.
Lardo o guanciale 100 gr
Ricetta rustica e antica della cucina romana viene tramandata da diversi autori in modi differenti; consiste nello stufare per lungo tempo pezzi di coda di bue, insaporiti con un trito di verdure e pomodorini.
Ingredienti:
Carne bovina coda di bue o di vitello 1 kg
Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
Cipolle 1 grande
Carote 1
Sedano 2 costole
Aglio 2 spicchi
Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
Chiodi di garofano 3-4
Vino bianco secco 400 ml
Pomodori pelati sgocciolati 1 kg
Sale q.b.
Pepe q.b.
Lardo o guanciale 100 gr
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