• Latest News

    Sunday, February 22, 2015

    Piatto tipico Lazio (Roma)

    Coda alla vaccinara

    Ricetta rustica e antica della cucina romana viene tramandata da diversi autori in modi differenti; consiste nello stufare per lungo tempo pezzi di coda di bue, insaporiti con un trito di verdure e pomodorini.



    Ingredienti:

    Carne bovina coda di bue o di vitello 1 kg
    Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
    Cipolle 1 grande
    Carote 1
    Sedano 2 costole
    Aglio 2 spicchi
    Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
    Chiodi di garofano 3-4
    Vino bianco secco 400 ml
    Pomodori pelati sgocciolati 1 kg
    Sale q.b.
    Pepe q.b.
    Lardo o guanciale 100 gr
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 commenti:

    Post a Comment

    Item Reviewed: Piatto tipico Lazio (Roma) Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top