Cassoeula
La Cassoeula é una pietanza molto antica della tradizione culinaria Lombarda e risulta un piatto povero in quanto composta principalmente da verze e da diversi tagli e parti del maiale.
Ingredienti (8 porzoni):
2 piedini di maiale
2 orecchie di maiale
250 g di cotenne di maiale
1 kg di costine di maiale
8 salamini verzini
400 g di luganiga
2 kg di verza
1 cipolla
2 costole di sedano
2 carote
burro
vino bianco secco
sale
pepe
La Cassoeula é una pietanza molto antica della tradizione culinaria Lombarda e risulta un piatto povero in quanto composta principalmente da verze e da diversi tagli e parti del maiale.
Ingredienti (8 porzoni):
2 piedini di maiale
2 orecchie di maiale
250 g di cotenne di maiale
1 kg di costine di maiale
8 salamini verzini
400 g di luganiga
2 kg di verza
1 cipolla
2 costole di sedano
2 carote
burro
vino bianco secco
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