• Latest News

    Monday, February 23, 2015

    Piatto tipico Trentino Alto Adige (Trento, Bolzano)

    Canederli alla tirolese


    Sono una pietanza tipica della tradizione gastronomica Tirolese nella fattispecie delle  città di Bolzano e Trento. Piatto gustoso e meritatamente apprezzato ma al contempo molto calorico.

    Ingredienti 4 persone:
    Pane raffermo 200 gr
    Brodo di carne 2 litri
    Burro 30 g
    Uova 2
    Farina 40 g
    Pepe una spolverata
    Noce moscata una spolverata
    Cipolle 1 piccola
    Latte 150 ml
    Speck 100 g
    Prezzemolo 1 cucchiaio
    Erba cipollina 1 cucchiaio
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 commenti:

    Post a Comment

    Item Reviewed: Piatto tipico Trentino Alto Adige (Trento, Bolzano) Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top