Canederli alla tirolese
Sono una pietanza tipica della tradizione gastronomica Tirolese nella fattispecie delle città di Bolzano e Trento. Piatto gustoso e meritatamente apprezzato ma al contempo molto calorico.
Ingredienti 4 persone:
Pane raffermo 200 gr
Brodo di carne 2 litri
Burro 30 g
Uova 2
Farina 40 g
Pepe una spolverata
Noce moscata una spolverata
Cipolle 1 piccola
Latte 150 ml
Speck 100 g
Prezzemolo 1 cucchiaio
Erba cipollina 1 cucchiaio
Sono una pietanza tipica della tradizione gastronomica Tirolese nella fattispecie delle città di Bolzano e Trento. Piatto gustoso e meritatamente apprezzato ma al contempo molto calorico.
Ingredienti 4 persone:
Pane raffermo 200 gr
Brodo di carne 2 litri
Burro 30 g
Uova 2
Farina 40 g
Pepe una spolverata
Noce moscata una spolverata
Cipolle 1 piccola
Latte 150 ml
Speck 100 g
Prezzemolo 1 cucchiaio
Erba cipollina 1 cucchiaio
0 commenti:
Post a Comment